收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

大众甲壳虫乐动橙版正式上市 售价22.26万元

2018年04月08日 18:20 来源:车讯网 作者:蒲峥
分享到:

车讯网 报道  甲壳虫大众品牌旗下的紧凑车型,复古、时尚的外观使其成为众多年轻人的喜爱。我们从大众进口汽车官方了解到:甲壳虫乐动橙版现正式上市,售价22.26万元。至此,甲壳虫在售魅舞红版、沙丘越野版等多款特别版车型,丰富的选项将迎合更多的消费需求。

  新车延续了经典的外观设计,加装R-Line风格外观组件,为整车增添运动气息。车身通体采用专属的橙色涂装,搭配复古样式的17英寸铝合金镜面轮圈,个性十足。此外,新车还配备全景天窗提升车内采光。电动后视镜带有加热功能,前雾灯可用作弯道辅助照明。

  车内饰采用环抱式设计,中控台配备嵌入式6.5英寸触控显示屏,搭载了Composition Media车载娱乐系统,集成手机映射、CD/MP3播放、蓝牙和百度CarLife等功能。配置方面,这款车配有ESP电子车身稳定系统、主副驾安全气囊、前排侧气囊和气帘、多次碰撞预防系统和电子防盗等安全配置。

  动力方面,大众甲壳虫乐动橙版搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率77千瓦,峰值扭矩175牛·米。传动系统方面,匹配7挡双离合变速器。

更多回复

本图全部评论

本车相关
博聚网